Lições
Pesado rancor, queimação em meu peito,
Um leve torpor de amargo sabor
Sinto um peso em meu ser
É o aviso da consciência
Ela diz o que não devo esquecer.
Sinto uma leve tristeza
Nos seres humanos à minha volta uma pesarosa aspereza
Penso em coisas boas, mas é em vão,
Em poucos segundos a dor volta a corroer meu cansado coração.
E a lembrança nostálgica me domina
Parece que esta é realmente minha sina
Quando de algo esqueço, percebo que pereço.
De agora em diante apenas irei na memória guardar
As boas lições que a vida me ensinar.