Amanhã

Hoje que te quero um pouco mais que ontem

Amanhã sei que meu desejo aumentará

Sou sua por inteiro e não sei o que você tem

Só sei que este amor me dominará

Não era o que tinha previsto

Mas quem pode assim determinar

que o amor vem aos poucos e desisto

de tentar tolher o que só me faz agoniar

Poderia ter uma dor menos dolorida

que me deixasse ao menos respirar

mas o que tenho é sua despedida

levando de minha vida em um soprar

Amanhã poderia te amar menos

mas não sei se conseguirei isto realizar

pois vive me meus pensamentos

como se não existisse mais eu, mas você a me apropriar

Quem sabe amanhã eu mude

com a esperança de ainda viver

ou na lembrança ou na doce saudade

do que um dia eu consegui receber

É amanhã um novo dia, o que importa?

É um novo acalento em minha alma

de que possa entrar por aquela porta

E me levar ao seu mundo que me acalma

Somente amanhã posso ver

se realmente irei seguir

com novos projetos ou me abster

porque sua ausência me fez desistir.

Somente amanhã

somente seu amor

somente um dia não ser estranha

somente um momento sem dor...

Somente você...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 23/05/2021
Código do texto: T7262652
Classificação de conteúdo: seguro