O assovio do vento no outono
Num dia de outono frio
Não sei se o vento que ouvias
É só um silvar sombrio
Que causa-me o arrepio
E aperta a minha garganta
Embargando a minha voz.
Num dia de outono frio
Ouço o intenso assovio
Do vento louco, bravio...
Num uivo triste incontido.
Me fez "O Poeta" lembrar
Num uivo triste incontido.
Me fez "O Poeta" lembrar
E hoje se fazer entendido,
"Só de ouvir o vento passar
vale a pena ter vivido".
vale a pena ter vivido".
Não sei se o vento que ouvias
Lhe recitava ao ouvido poesias
Sobre o amor puro e sincero.
Pois o vento que agora canta
Pois o vento que agora canta
Só me provoca nostalgias
Mas não fala do que eu quero
Nem de nada que me encanta...
Nem de nada que me encanta...
É só um silvar sombrio
Que causa-me o arrepio
E aperta a minha garganta
Embargando a minha voz.
E em cada nota que ouço
Meus olhos fazem esforço
Pra não chorarem por nós.
Adriribeiro/@adri.poesias
Meus olhos fazem esforço
Pra não chorarem por nós.
Adriribeiro/@adri.poesias