Álcool
Mente atrofiada, corroída
Estou desgastado, ruim
Cansado dessa vida imunda
Porém muito bêbado
Para encerrar eu mesmo...
A cachaça está em mim
Meu corpo já exala álcool,
Eu não bebi nada
Acabei de acordar.
A barriga inchada afasta as mulheres
Tem meses que não vejo meu pinto
Não consigo ficar sem beber
Não consigo ficar sem vê-la!
Quando minha mente se enche
Vejo uma morena sorrindo
Ela me ataca, agride e abraça
Pede desculpas segurando facas.
Não tenho mais vida (faz tempo)
Não consigo mais trabalhar
Afastei meus filhos queridos
Perdi tudo e mais um pouco...
Já faz tempo que quero ajuda
Já faz tempo que não mudo
E nem tento sair dessa vida
Estou eu na espera do milagre:
Ou apenas da morte.
.
.
Insta: gabrielpoeta667
.
https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526
.
#PoetaGa