Há Uma Tristeza No Ar...
HÁ UMA TRISTEZA NO AR...
Há uma tristeza
no ar...
difícil de suportar!
Tão densa,
tão intensa...
É a clara certeza
do pouco que sou
e do quanto estou
vazia e tensa...
É feito de solidão
o ar que respiro...
E sempre digo Não
a cada suspiro...
Estou tão só!
Apenas há pó...
do que deixou de ser...
do que tanto me dói...
Daquilo que foi
um tão forte nó!
A esse triste desconforto
reagi e já me habituei...
Tanto, que nem me importo
do nada em que me situei!...