A dor da despedida

É incomensurável a dor da perda...

Lasciva e sufocante...

Tristeza, lágrimas a correr...

Cabeça a disparar mil ideias...

Pensamentos embargados aos olhos encharcados...

A despedida inesperada de quem se ama...

O tempo não para, não se pode voltar atrás...

Ele se foi para não mais voltar...

Demoramos a acreditar, a entender...

Que os momentos agora não serão mais iguais...

Nem normais, pois não mais está entre nós...

Se foi...

Sem despedida, sem abraços...

Risadas ou palavras...

Quantas palavras não ditas...

E o que se pode dizer...

Somente agradecer...

Pela sua existência...

Por sua convivência...

E te desejar um até breve...

Te encontraremos na eternidade...

Mas levaremos sempre a tua imagem...

Independente dos caminhos seguidos...

Sempre estarás presente, em cada um...

De formas diferentes...

Mas sempre presente...

Uma última palavra te escrevo...

Olhe por cada todos nós!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.