Mar Aberto
Divagando
Divergente
Entre sonho
E realidade
Bruto peso
Verdade
Inalcançável
Saudade
Puro ser
Virgindade
Puro fogo
Intensidade
Sentimentos
Claridade
Nostálgica
Felicidade
Anônima
Identidade
Mar aberto
Mar azul
Me afunda
Me afoga
Submerge
Me sufoca
Luz escassa
Madrugada
Luz interna
Desligada
Identidade
Rasgada
Pura chama
Apagada
Pura tristeza
Embargada
Felicidade
Sugada
Mar aberto
Mar negro
Mar abissal
Que me afoga
Com teu mal
Me sufoca
Infernal
Me mata
Ao final
Descrição
Do caos.