A BELA E A FERA

Decidi de uma vez

desgostei de você.

Não é brincadeira

foi melhor esquecer.

Não deixaremos não,

se sermos amigos!

Como sempre desejou

e não sermos inimigos.

Vou dar um tempo

em tudo até me repor.

Não é fácil renunciar

o meu proibido amor.

Estou decidido e triste

por essa minha decisão.

Não está sendo fácil

magoar meu coração.

Somos iguais aqueles

a bela e a fera!

Um romance proibido,

uma história de amor.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/04/2021
Código do texto: T7237745
Classificação de conteúdo: seguro