ADEUS!

Me dói ter que dizer lhe adeus

não era esse o meu verdadeiro plano.

As vezes convencer a uma criança

que o certo não está errado é mais fácil.

Do que dizer a esse pobre coração

que chegou a hora e que acabou é o fim.

Entenda, não é brincadeira, é sério!

quero dar um basta nessa história e viver.

Viver sabendo que não vou mais

ter que esperar você voltar e ficar triste.

Sabendo que não me ama, me quer bem,

como amigo nada mais do que isso.

Não quero mais viver de sonhos

como na primeira vez, há anos atrás

Sonhos, sempre as mesmas coisas

e nunca nos resolvemos, agora chega!

Sei que és feliz, aceito isso, tudo bem,

as chances são mínima, aliás nenhuma!

Só eu nunca me convenci disso, nunca,

mas bem que me avisou, eu não te ouvi!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/04/2021
Código do texto: T7237715
Classificação de conteúdo: seguro