BENDITA ORAÇÃO

Segui sangrando

Pela estrada dos meus dias

Esvaindo a dor

Até ao último pulsar.

Quando cheguei

Á beira do abismo

Um frio gélido

Me percorreu de alto a baixo.

Aqui a minha expontaneidade morreu

Olhei a fundura

E medi os prós e os contras

Do ato tresloucado

Que estava na iminência de cometer

Tal era a minha loucura

Deus Meu Pai

Perdoa este meu pecado…

Os neurónios

Trabalharam até á exaustão

E a conclusão a que chegaram

É que pensamentos erróneos

Nao cabem num bom coração.

Lentamente…

Com os olhos rasos de emoção

Dois passos recuei

Ajoelhei

E de mãos postas

Me curvei

Em bendita oração!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 16/04/18

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.