CISCO NOS OLHOS...
Sempre vou as nuvens
colher ramalhetes de versos,
e com as mãos carregadas,
desço vagarosamente as
escadas da ilusão,
mas hoje distrai-me
com a réstia da neblina matinal
e um vendaval me pegou...
Aos quatro cantos então,
meus versos espalhou,
sobrando-me apenas letras...
Então me sentei e chorei...
Chorei por tudo o que perdi;
Pelo que não fiz e
pelo que ainda quero fazer.
Chorei de saudades.
Chorei por mim,
Chorei por nós...