Depois de você
Depois de você
O vazio profundo
O andar sem rumo
E o desatino certo
Depois de você
A música triste
O poema mudo
E o medo perto
Depois de você
O amor encoberto
A lágrima quente
O sonhar incerto
O desejo ardente
E o peito aberto.
Adriribeiro/@adri.poesias