Sentido perdido
Um soluço trancado,
Um choro cortado,
Meu sorriso dilacerado
O coração bifurcado de emoções corrompidas e manchadas de pecado
Eu vago pelas incertezas da vida com meu corpo embriagado.
Bebo um cálice e entorpeço
Um grito e entre os travesseiros adormeço
Da minha reza noturna eu esqueço.
Um leve brilho no olhar,
Uma despedida
Breve lembrança momentânea sem medida
Algumas lágrimas a rolar,
Um novo tormento a brotar
E a tristeza a jorrar de meu peito ferido
Pois não posso mais tentar buscar a ajuda necessária
Para me salvar do meu próprio sentido
Desse tempo perdido.