O Céu Está Fechado

Um Outono triste

O céu fechado

Sem luz, sem sol!

O mundo de luto

São tantas mortes

No Brasil quase quatro mil!

Em vinte quatro horas.

Eu não queria ser triste...

Mas eu tenho coração!

A minha alma grita dentro de mim:

Senhor da vida olhai por nós!

Já vivi dias de tristeza

Mas, nunca assim, um luto sem fim.

Queremos um mundo bonito!

Ruas cheias de pessoas sorrindo.

Todos levantando cedo e indo trabalhar.

Tenho saudades de viajar!

Os abraços me fazem falta!

A roda de mate.

A alegria do dia a dia!

Deus de amor!

Vem socorrer o teu povo Senhor!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7217380
Classificação de conteúdo: seguro