O fim e o começo
A morte é o fim e o começo
O fim de uma trajetória de luta e entendimento
que não podemos aferir um preço
e o começo de um novo testamento
dias de glória, dias de baixas, dias que passaram de repente
mas não morre o que está guardado no coração
ficam marcas profundas na mente
ensinamentos de uma vida, vivida com devoção
defendeu seu caráter até desligar a bateria
orgulhando todos que estavam ao seu lado
entes que ficam com todas as memórias
que se transforam em um belo legado
Viveu o amor à Deus, à família e ao presente chamado vida
onde suas sementes crescem em sabedoria
coração arrasados pela dor ardida
de que sabe o que a perda empreende
deste pai que se foi...mas não foi o fim!