E a história nunca vai se recuperar disto!
Vocês viram o número de mortos por covid no dia de hoje? E de ontem? E de amanhã? Vocês viram? Dois mil e novecentos , três mil e duzentos, mil e setecentos, um, cem, duzentos e quarenta e nove mortos por covid hoje e em Maio e em Setembro e há um ano e daqui quantos anos?
Eu não vi.
São pessoas!
Elas têm nome. Tiveram mãe. Elas cresceram no abraço de alguém ou aguardavam por um.
Elas são tudo.
Foram tudo a espera de ser mais.
São tudo.
Menos números.