Sufoco
Na garganta tenho um nó
E a cada dia me sinto mais só
Vai só aumentando a agonia
Com o passar dos dias
A garganta fecha
O estômago embrulha
É sufocante
É frustrante
Meu peito dói
E essa dor me corrói
Sinto que estou perdendo o ar
Tenho vontade de gritar
Até ficar rouca
Mas me chamarão de louca
Quero chorar
Mas tudo vai continuar como está
De nada vai adiantar
E de dramática irão me taxar
Tenho vontade de fugir
Mas para onde eu poderia ir?
O jeito é ficar
E meus demônios enfrentar