Father's Day in Quarantine: Best Gifts for Dad's & Grandpa's in Lockdown –  The MyWorkMode Blog

ANGUSTIÂNCIA
(Angustia e ansiedade)
(Sócrates Di Lima)

Dói o estômago de fome,
Na fome que o povo tem,
O pobre sofre e não come,
Porque não tem dinheiro também.

É a doença que toma o país...
Por culpa dos políticos de plantão,
Que enganaram o povo num risco de giz
e fizeram a sua malfadada eleição.

Depois disso, recomeçou a aflição,
Resolveram o problema deles e o povo se " fodeu"
Agora vem com esse tal de Lockdown
Para ferrar mais ainda o pobre que não morreu.

Então vem a angustiância ,
A dor de impotência de ir e vir
A tamanha e febril ignorância,
Proposital ou não politicagem do punir.

E ai gritam pela insegurança da ordem pública
Do crime pela quebra do estado doentio,
Mas vem o abuso de poder que não se aplica,
Nos direitos constitucionais no estado de sitio.

Certo é que a doença é grave e mata,
Mas também se não tiver comida o povo morre
É a saúde versus saúde que da vida afasta
Aquele que a vacina não socorre.

E todos erraram na defesa dessa pandemia,
Aqueles que tardiamente tomaram uma decisão,
Porque verdade ou não abala a economia
Mas também leva o povo para o caixão.

O que fazer então,
Ficar dentro de casa e morrer de fome
Ou ir para as ruas trabalhar por salvação,
Meu Deus, só tu para nos salvar dessa duvida que consome.

Cada um deve fazer a sua parte sim...
Se protegendo, e protegendo seu ente querido,
Porque senão, sem duvidas, será o fim,
E todos pagaremos caro pelo mal de longe trazido.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7210136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.