FEITIÇO DE AQUILA

Foram tantas juras de amor

Tantos poemas e poesias e você,

Sempre dizia que o tempo se ocuparia

De apagar esse sentimento tolo.

Por tantas vezes alimentou

Essa fantasia, assim como você dizia,

Compôs tantos textos exóticos, eróticos

Eu acreditei numa ilusória paixão.

Por tantas vezes chorei, sofri, quis ir

Talvez de encontro a esse amor iludido,

Sonhei de tanta loucura e amor por você

Que nem estava se importando.

Pediu pra que te amasse em silêncio

Abafou meu grito, não com beijo...mas!

Com esse medo de ser exposta

Ao que não sei, se nem nunca nós vimos.

Somos apenas um desejo querendo

Se concretizar nos versos proibidos de amor.

Mas sem nunca poder nos encontrarmos

Por quê somos como águia e lobo, sol e lua.

___Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/03/2021
Código do texto: T7207198
Classificação de conteúdo: seguro