Saudade Atormenta

Das Vidas,

Dos que se Choca,

A Morte e a Tristeza,

Deixa Saudade

Esse Coração que era Imenso,

Conversas, e Sentimentos,

Abraço, e Afeto,

Deixa Saudade a Companhia,

Das Visitas,

Das Conversas Aleatórias,

Dá um Choque, quando se Relembra às Histórias,

Nessa Longa Vida,

Iremos Vivendo,

Mais Nunca se Conforta

Com a Tristeza,

Eu sei que às Vezes Atormenta,

Porque no mais Tardar,

Numa Outra Vida,

Tu Encontrará,

Então, Dançarão e se Alegraram,

Porque á Vida é uma Eterna Imensidão,!