Eu quero ser alguém

eu quero ser a pessoa de quem

minha família e meus amigos

se orgulham

eu quero dar orgulho

a mim mesma

eu quero ir no mercado comprar

uma freixenet rose e chamar

todo mundo pra brindar comigo

porque EU CONSEGUI

não sei o que em específico mas

simplesmente por ter

CONSEGUIDO ALGUMA COISA

e faz tanto tempo que isso

não acontece e tem tanto

tempo que não consegui nada

e não há nenhuma previsão

de realizações em breve

não faço nada além de correr atrás

mas por que ainda não foi o suficiente?

não faço nada além de tentar mas

não estou tentando tanto quanto deveria?

qual a medida? com o que eu comparo?

por que a minha jornada tem de ser

assim tão longa

já tenho quase vinte e três e

nenhuma conquista em anos

onde foi parar todo o meu potencial

e o futuro brilhante que me esperava?

eu joguei tudo fora?

escolher meu único e grande sonho

foi a escolha errada?

pra ter sucesso isso significa que nunca

vou ser feliz no trabalho?

será que estou afundada na zona

de conforto e não vou mais conseguir sair?

alguém me dá um chacoalhão

eu preciso reagir

mas não sei o que fazer ou pra onde ir

alguém aponta os meus erros

não to conseguindo vê-los daqui

me perdi na jornada?

por que é que diminuí tanto

a velocidade que antes parecia constante

eu estava tão positiva e determinada e

me sentia chegando cada vez mais perto

mas agora eu não enxergo a saída

eu não sei qual o próximo passo

não consigo recalcular a rota

eu sei exatamente onde quero chegar

mas tudo que fiz até agora parece ter

me levado para o lado oposto

como eu conserto isso?

E-book Aquilo que eu nunca falei à venda na Amazon

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 27/02/2021
Código do texto: T7194780
Classificação de conteúdo: seguro