Engolindo o Choro

De: Jose Borges%

A vida as vezes pega pesado e com

os pês em nossa cabeça nos emburra

abismo abaixo, nos cerca com um muro

de dúvidas, onde só se sai engolindo o

choro, desengavetando a fé e os sonhos.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/02/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7176653
Classificação de conteúdo: seguro