Recolhido a dor

Recolhido a dor

De: Jose Borges/

Sentindo me só recolhido a minha

dor,quando o vento fez rolar algumas

folhas secas que outrora foram verdes

e saudáveis e hoje vão ser adubo para

uma nova primavera, o que me fez sorrir.

Autoria:Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

03-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/02/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7175673
Classificação de conteúdo: seguro