São Só Palavras
São Só Palavras
Sordidez no que lhe fora dito
Avidez no entonar daquilo
Uma melodia de coisas frias
Expressão da escuridão
Vinda do oculto da alma
Um ser que só fala
De algo sem emoção
São só palavras
Murmuradas por raiva
Num momento de ódio
Secas nos sentimentos bons
Onde morrerá o carinho
Na inexistência da paixão
Rasga minha alma sua retorica
Me desfaz aos poucos
Eu um grão de areia nessa tempestade
Perdido nessa tormenta de vocábulos frios
Diante da irá ora amargura do teu ser
Que desconhece o dom do amor
Pois que ama sofri calado cada amargura
Pra jamais ver seu amado ter no seu rosto
Qualquer tristeza ou sequer uma lágrima à correr
São só palavras que rasgam à alma
Partem um coração que ama
Rouba à inocência de quem acreditou
Nas palavras amo você...
Ricardo do Lago Matos