Em uma bela tarde...
Às vezes eu acho que desistiu de mim,
que sou chato, uma péssima companhia.
E agora é a hora que você me olha e diz:
"Você sabe que as coisas não são bem assim."
É que é complicado tentar explicar
essa vontade de gritar,
e aquele amor que nutri em mim
é tão frágil, tão pesado.
Talvez seja essa intensidade
da minha alma sonhadora,
ou a insegurança masculina
tão matadora.
A vontade é de desistir,
mas tenho que estar aqui,
firme como rocha secular,
porque ninguém vai cuidar de mim.
É a vida,
para buscar a paz,
tenho que seguir.