Tuas palavras não choram

Tuas palavras não choram

Eu te vi ali tão quieta com teus pensamentos

Vi uma lágrima se deixar cair

Desejei por tudo imortalizar aquele momento

Quis aquela dor pra mim

Ali naquele canto da tua alma

Onde teu sofrer não tem fim

Tuas palavras nem se ouviam

Nada pra se dizer ali

Outra lágrima se precipitava em cair

E meu mundo já nem existia

Ao olhar você chorar assim

Me sentir tão pequenino não maia homem

Um tolo menino por nem saber controlar o meu sentir

Uma madona ali sentada sem dizer uma palavras

No seu silêncio tocou profundo em mim

De que é feita aquela dor que num momento me fez cair

Guardo em me cada lágrima que se aprofunda em minha alma encrava

Tento ser forte esconder meus sentimentos

Pois sou um homem que uma bela com duas lágrimas

Sem dizer uma palavra fez chorar à criança dentro de mim

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/01/2021
Código do texto: T7167437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.