AMOR MAGOADO

( All right reserved by Zildinha Alckmin )

Nem sempre a intenção causa

Um efeito mais positivo

As vezes é preciso uma pausa

Para repensar alguns motivos

Se vale a pena tanto esforço

Para demonstrar um sentimento

Dói à alma tanto alvoroço

Quando exposto tal pensamento

E de nada adianta prosseguir

Persistir nesta labuta

Não vale pena insistir

Quando essa voz de amor

Ninguém escuta

Deixar este amor sufocado

Escondido em silêncio no peito

E de tudo que tenho amado

Em mim ficará guardado

Porque não sei amar de outro jeito

Sou assim, inteira e não nego

Só dessa forma me rendo

Só desse jeito me entrego.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.