RESPEITO

(ciranda)

O respeito

É a base forte do amor.

Diante de sua saudade

Chora um amor que sofre.

Mais que respeita sua decisão

De ir sem dizer o porquê.

Todos nós temos o direito

De tomarmos nossas decisões.

Mesmo que seja a base forte

De um relacionamento, mas!

Ninguém é de ninguém e também

Não fomos feitos um para o outro.

Isso é pura imaginação

Uma invenção criada do nada.

Apenas nos conectamos e ficamos

Amor, desejo, e uma união.

Que se desgastou por ciúmes

Falta de confiança a si mesma.

Quando o respeito é agredido verbal

A separação é simplesmente favorável.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/01/2021
Código do texto: T7165102
Classificação de conteúdo: seguro