DOR
Por que choro eu?
Por um amor não vivido
Como o poeta que em sua dor encontra inspiração
E chora as palavras, qual fonte inesgotável
Lágrimas de saudade, valem como um diamantes
Ergue os olhos para o céu e em preces suplica a Deus
Que essa constante solidão arranque do peito seu
Por que choro eu?
Por um sonho não realizado
E o frio em minha alma se transforma em pavor
Não da morte repentina que se achega galopante
Mas da vida sem sentido, a qual me vejo destinada
Ergo os olhos para o céu e em preces suplico a Deus
Que essa triste existência afaste dos dias meus