Mundo em ruínas
Hoje estou sendo incompreendida pelo mundo
Acertaram uma flecha em minha cabeça
Mas o que está sangrando é o meu coração.
A dor que sinto agora
É pouca comparando com a maldade,
No mundo parece não existir mais liberdade
Parece que só há tristeza e dor.
Meus olhos não se fecham há muito tempo
Eu não durmo há vários dias
E a saudade reina em mim
Há uma eternidade infinita.
Tenho que seguir uma longa jornada ainda
Para ser feliz
A solidão é minha companheira
E eu sou a destruição do meu próprio ser
Sou apenas mais uma escrava do mau querendo morrer.