AINDA ESTAMOS VIVOS
Mas nós estamos aqui
Vivos
ATÉ QUANDO?
Não sabemos e cada dia
É um fragmento de vida
Que o tempo nos arranca
Somos jogados no esquecimento
Mas
Por enquanto estamos aqui
Vivendo a amarga realidade
Ouvindo os sons que não queríamos ouvir
A vida acontecendo
E nós testemunhando o caos
Imaginando como seria se ressuscitassem
Zapata
Joyce
Lenin
Trotsky
Rosa Luxemburgo
Charles Chaplin?
Não sabemos a resposta
Mas talvez isso nem seja importante
Pois só nos resta os fragmentos de vida
Que o tempo ainda não nos arrancou.