Reza calma
Calmamente eu vou caminhando pelas ruas desertas
Elas estão muito silenciosas,
Chego a sentir medo.
Enquanto caminho, vejo meu reflexo,
Ele se reflete em vitrines de lojas e em poças d’água no chão.
A chuva cai vagarosamente
Ela escorre pelo meu corpo, molhando minhas roupas.
Um raio atingiu meu coração
Como uma flecha de fogo
Ele queima minha alma
E perfura minhas veias
O sangue escorre pelas minhas mãos
As lágrimas molham minha face
Minha risada está calada.
Eu rio na tristeza,
Quando na verdade eu queria chorar pela alegria.
Sinto-me morta por dentro
E viva por fora,
Eu rezo pelas almas perdidas
Rezo baixo, mas todos me ouvem,
Digo para não chorarem, mas a dor é maior,
Pois iremos conviver com ela até morrer.