É SÓ MERDA

Cansada, cansada, cansada,

deste mundo oco.

As pessoas falam, falam

e não dizem nada.

Julgam-se importantes

e não valem nada.

Matéria, matéria,

matéria putrefacta.

Neurónios queimados,

erros sublimados,

meu Deus

onde mora a verdade?

No pântano á minha frente?

Nas areias movediças á retaguarda?

Eu espero que Tu meu Pai me ilumines.

(Tu estás certa)

Afinal eu não estou louca.

Afinal eu não tenho visões.

Esta gente

vive emparedada pela ganância,

mais dia menos dia

acaba sepultada

pela merda que criou!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 17/01/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 18/01/2021
Código do texto: T7162323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.