Cor carmesim

Dançando compulsivamente

Acompanhado de meus demônios

Enquanto toca ferozmente

O som dos meus sonhos se decompondo

Podia pintar em quadros a felicidade que isso me traria

Mas ao invés disso estou aqui

Usando Excel pra colocar toda minha tristeza em planilhas

As rosas e seus espinhos já são parte importante

Dão para o meus pulsos, um tom carmesim

Brinco na minha ignorância de um ser pensante

Sobre aquilo que planejei para mim

Definitivamente não era deitado em um chão

Me afogando com toda a minha mágoa e solidão

Que diferente das flores do jardim

Que quando não são cuidados morrem e se tornam tão efêmeras assim

Meus problemas por não serem cuidados

Hoje estão maiores do que girassóis

Mas me cercam e me afogam e abrem brecha para que a morte venha

E não nos deixem tão sós

Caio Leite
Enviado por Caio Leite em 12/01/2021
Código do texto: T7157710
Classificação de conteúdo: seguro