DESFECHO
O olhar da morte recai sobre mim
E se demora a analisar
Se agora com ela me leva
Ou se pode um pouco esperar
Tão tranqüila é minha espera
Não reclamo nem sinto pavor
Se da vida despeço-me agora
Levo sonhos e deixo a dor
Mas se fico também agradeço
Se algo ainda me resta a fazer
Continuo a minha jornada
E espero o que acontecer
De incertezas o peito esta farto
E os meus olhos se querem fechar
Mas se a hora ainda se guarda
Resigno-me ao tempo esperar