Segunda

Deus queira que amanhã seja segunda

Que o despertador toque bem cedinho

Pois quem trabalha, é cedo que o dia começa.

Vou dormir antes das altas horas

Vou descansar meu corpo

Porque amanhã é segunda

E Deus queira que seja

Mais uma semana de rotina

Mais dias ocupados, encartado

Que é pra esquecer os desatinos

Mas hoje é sexta

Os feriados é que me torturam

E amanhã não é segunda

Mas Deus queira que acorde

Segunda

Cedinho, às 5h da manhã

E me ocupe ao decorrer do dia

Da semana

E os sábados atardes e domingos

Faleçam

Que não me sobre tempo

Nem hajam lembranças.