Um grito de dor
Suas mãos delicadas
Não querem mais tocar rosas perfumadas
Só pretendem alcançar espinhos venenosos.
Sua alma não está mais limpa
Ela quer vingança,
Sua tristeza perfura o sentimento
Quer ser guiada pelo vento dos enormes muros do castelo de pedras,
Enxerga um mundo amargurado e violento.
Ela não quer ser mais uma princesa
Está cansada de tanto esperar algo que desconhece
Sua coroa está quebrada e seu coração partido.
Grita pedindo socorro
Ninguém a ajuda, mas todos escutam seus gritos.
Ela está se afogando no rio
O qual um dia limpou sua alma lavando os pecados.