Nascer do sol
Num lugar distante do paraíso,
O céu se separa do mundo
E vai embora para a escuridão tomar conta da terra.
O sol já nasceu não está mais escuro,
A solidão que assombrava suas vidas se foi
Sem deixar marcas,
Agora há esperança de um dia sorrir novamente
Com um simples mover de lábios
Pois a cada dia que ele nasce
Há sempre uma renovação,
Uma nova emoção que está por vir.
Num lugar distante do paraíso,
O céu se separa do mundo
E vai embora para a escuridão
Tomar conta dos corações ainda empobrecidos de sentimentos puros.