LUA

Pelos becos e ruas

clareando a noite da escuridão.

Surgindo no horizonte

tão amada e admirada.

Musa aos olhos do poeta

vida de tantos poemas de amor.

Observada com carinho

Numa declaração apaixonada.

Lua, linda e nua

e a noites banha-se carinhosamente

Nas águas calma de rios e oceano

assim despida como uma deusa.

Lua de mel de desejos rompidos,

juras eternas de amores e gemidos!

Felicidade proibidas de eternos amantes

mesmo distante desperta emoções.

Lua ilumina minha rua e as praças

todas as noites por onde ela passa.

Com seus cabelos cor de ouro

e seus lindo olhos cor de céu anil.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/12/2020
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7138635
Classificação de conteúdo: seguro