Alma Reclusa

Hoje abri a janela

Fazia um dia muito lindo

Aqui dentro de mim...

Tudo está triste e cinzento!

Sumiu a alegria de viver

O otimismo de todos os dias

A atmosfera está pesada

A minha alma está aprisionada!

Estou confusa e sem inspiração

Apelo para o sentimento...

Esvaziou o meu coração

Estou inerte, sem noção, sem norte!

A minha alma que passeava

Que por aí se mostrava...

Hoje está trancada dentro de mim

Quero ficar no meu canto, reclusa!

Espero os momentos ruins passarem

A felicidade vai chegar sorrindo

Encantando os meus dias...

E terei prazer em escrever lindas poesias!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/12/2020
Código do texto: T7137164
Classificação de conteúdo: seguro