TELA BORRADA
hoje os meu pincéis estão tristes...
as tintas perderam as cores ,
a tela em branco permanece vazia
sem forma , sem alegria , em dores.
minhas mãos estão trêmulas...
em total sofreguidão ,
os meus olhos lânguidos
não possuem mais a beleza de outrora.
e através das lágrimas...
mostram toda a minha dor
manchando a tela branca do meu rosto , agora cinza ,
borrada pela tristeza do meu pranto , de amor.
27/12/20.
H.S.SILVA