EU AMO TANTO VOCÊ

Meus sonhos vivem

Dentro de minhas poesias.

Projetados em meus versos

Vividos em momentos.

Momentos esses de tristes

Tentativas de te encontrar

Nas frases de amor e perdão.

Meus sonhos vivem

Dentro de minhas frases

Escritas em paredes diversas,

Nos muros da vida.

Meus sonhos se resumem

Somente em te encontrar

Pra dizer...

Eu amo tanto você!!!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135746
Classificação de conteúdo: seguro