SEM VOCÊ, E VIVENDO

Ninguém nasce com ninguém

E não vive a vida de alguém.

Caminha sempre sozinha e feliz,

Constrói sonhos realiza seus desejos.

Mais quando a solidão invade

Sua vida, sua intimidade tudo muda!

Aparece sempre alguém cheio

De linda e boas intenções,

Vem essa tal felicidade cheia de emoções.

Noites se tornam prazerosas

Manhãs de fim de semana tão gostosas.

Dias encantados, tardes de prazeres.

Adeus minha solidão

Alegria de fazer tudo o que era monótulo.

Tudo parecia tão perfeito

Um sonho tão difícil de se acordar.

Tudo o que era só felicidade

Uma consideração de amor.

Sem motivos para dar errado

Ai de repente tudo vira do avesso.

Uma tempestade de problemas

Discussões banais e sem motivo algum

Um cenário diferente de uma cena

De ciúmes baseado não sei em que?

Acabou minha tranquilidade

Conheci a verdadeira imagem da solidão.

Caminhar sozinho já era tão ruim

A consideração de amor que conheci

Tão carinhosamente de alguém

Roubou a minha paz e tranquilidade.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/12/2020
Código do texto: T7130438
Classificação de conteúdo: seguro