CHUVA E LÁGRIMAS
o meu telhado esta molhado
pela chuva que o céu chorou
os meu olhos encharcados
pela minha imensa tristeza de amor.
em quanto a chuva molha o telhado
as minhas lágrimas tristes se vão...
umedecendo o meu rosto em dor
por eu sofrer tamanha decepção.
a chuva cai do céu sofrido
feito pingos de cristais...
as minhas lágrimas , são apenas gotículas ,
mas , ferem muito mais.
e nessa sofreguidão intensa...
eu sigo nessa minha dorida vida
ansiando a hora certa da minha despedida
quando o temporal passar , e os meus olhos tristes ,
não mais chorarem por amor.
06/12/20.
H.S.SILVA