Tristeza irresoluta.
Esta tristeza que eu sinto
Não é da vida que tenho agora,
Nem da que tive antes:
É da sensação de desespero e impotência
De quem, pelas leis da natureza,
Salvo indolentes de plantão,
Inevitavelmente,
Já começa a enxergar o "fim do túnel"
E queria que ele fosse infinito!