SUPLICO-TE
suplico-te minha amada
com lágrimas lânguidas o teu amor
livre-me dessa tortura desumana...
que o teu abandono me deixou.
sinto uma dor enorme em meu peito
que igual , em outro não há ,
meu coração sangra...
nesse mar de tristezas
ansiando te amar.
suplico-te minha amada
de mim tenha benevolência
livre-me desse insano sofrer...
o meu coração nada fez de errado
para ser julgado culpado...
e essa terrível pena merecer.
desejo apenas uma chance
para infinitamente te amar...
pois , sangrando como esta o meu peito ,
logo , logo , essa dor irá me sepultar.
05/06/20.
H.S.SILVA