AINDA...
o sangue...
ainda corre em minhas veias
entupidas pela dor...
obstruídas pela tristeza
de momentos cruéis de desamor.
em meu peito ainda bate forte
o som quase perfeito da paixão
orquestrado pela linda melodia
ainda cantada , pelo meu sofrido coração.
o sangue...
ainda corre em minhas veias
ás vezes transbordando em meus olhos tristes
em profundas lágrimas doridas...
umedecendo as marcas em meu rosto
devido a tanto desgosto passado nesta vida.
21/11/20.
H.S.SILVA