Renascer
A cada vez que respiro sinto o meu coração ser arrancado do peito
E como se essa dor nunca acaba- se
A palavra " eu estou bem " vem junto de uma saliva seca após engolir
Ela vem te rasgando por dentro
E aquele gosto de sangue na boca...
Que parece nunca sumir
Mas tudo bem
Está tudo bem
Eu grito há muito tempo
Mas ninguém escuta
Eu posso sentir
Sentir o fim se aproximar
Meu corpo está dando sinais
Dos quais eu ignoro há muito tempo
Mas fica tudo bem
Até a madrugada chegar
É a crise de ansiede vir as 3 da manhã
Olho para um lado, olho para o outro
Não tem ninguém
Ninguém está aqui por mim
E enquanto eu sinto minha garganta se fechar é a dificuldade de respirar vir
Eu percebo que só tenho a mim mesmo
O desespero se junta a todas as outras sensações
E nesse momento da vontade de desistir
De simplesmente me render a dor
E parar de respirar
Deixar que a crise me abrace
Como se eu fosse a sua filha que não via há anos....
E que não me solte até acabar.
Mas volto a realidade é tento me controlar
Foco minha mente em apenas um coisa
E tudo começa a voltar ao normal
Me lembro de como respirar e aspirar
Calmo, lento, devagar.
Uma coisa de cada vez
Meus batimentos começam a desacelerar
A crise passa... Mas é aí que ela vem
A solidão me abraça e eu desabo no choro
Daqueles silenciosos que você não sabe como parar, mas que anuncia a certeza de que no final a enxaqueca virá te fazer companhia
Mas está tudo bem
É o que você sempre diz a si mesma
E por acreditar tanto nisso
Você está viva mais um dia
Hoje, amanhã é depois
Esse processo virá rotina
E todas as noites você procura um jeito de renascer
De renascer das cinzas