Ser diferente

Tentei por várias vezes manter os pés no chão

e ser igual a todo mundo .

Mas quando tentava seguir a multidão,

eu caia em um abismo profundo.

Me escondi de mim mesma,

tendo como compainha o medo.

E ser quem eu realmente sou ,

virou um grande segredo.

Nas noites que não se vê a lua brilhar ,

lá estou eu junto dela compartilhando sonhar.

E enquanto o mundo diz que estou com a cabeça nas nuvens sonhando.

Eu me permito dizer que neste momento todo o meu ser está flutuando.

Pode ser que para viver aqui eu não seja competente,

já que aquele que aqui sonhar é considerado diferente.

Keli Ferreira
Enviado por Keli Ferreira em 20/11/2020
Código do texto: T7116526
Classificação de conteúdo: seguro