Negação
Negação
Delasnieve Daspet
.
Te vejo ao longe,
Atravesso a rua.
Não quero encontrar-te.
Não quero te dar o prazer
De ver a minha face,
De ouvir a minha voz,
De adivinhar minhas noites mal-dormidas.
.
Não quero que saibas como estou.
Não quero que sintas minhas incertezas,
Meu vazio.
.
Não quero que percebas
Que sentimentos não morrem
Que permanecem ao alcance de um sonho,
Do abrir e fechar de mãos.
Campo Grande, 02.01.11